欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 新闻 >

找IT平台生态战略委员会换届选举结果

时间: 2021-01-02 20:19 作者:系统采集 来源:未知 我要投搞

  2020年12月18日,找IT众创平台在海南省海口市举行了找IT全国运营中心生态战略委员会第二届委会选举大会。

微信图片_20210102184547.jpg

       经过二天的选举活动,依照《找IT众创平台生态战略委员会管理办法》的规定,根据找IT众创平台2021年的战略规划工作部署,经找IT全国运营中心生态战略委员会大会选举,产生了第二届生态战略委员会委员。现将当选名单公布如下:

找IT生态战略委员会会长:姚峰

找IT生态战略委员会理事长:姚金龙

找IT生态战略委员会副理事长:丁伟、关程、陈新贵

找IT生态战略委员会常务理事:姚金龙、丁伟、关程、刘捷、陈新贵、张锦(候补)、张明全(候补)

找IT生态战略委员会理事:姚金龙、张锦、丁伟、王强、刘捷、张明全、樊喜宾、关程、张丽萍、陈万伟、陈新贵、吕科、梁辉书、李伟等

找IT生态战略委员会委员:贾红亮、王文龙、慕永波、毛小灯、姚金龙、张锦、丁伟、王强、刘捷、张明全、樊喜宾、关程、张丽萍、陈万伟、陈新贵、裴义、吕科、梁辉书、李伟、周乐国等

 

      同时,找IT众创平台创始人姚峰与各运营中心签定了2021年运营中心战略合作协议!

 

(责任编辑:系统采集)

下一篇:没有了

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息