欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 新闻 >

风鹏正举 未来将来——泰迪航空俱乐部热气球首飞仪式在琼举行

时间: 2020-10-01 15:46 作者:admin 来源: 我要投搞

2020年9月30日,定安县南丽湖国家湿地公园,在县委、县政府、中铁丽湖半岛投资开发有限公司、省金林集团、省农垦南金农场、省航空运动协会、海南通航飞行服务站等单位嘉宾的共同见证下,15具色彩绚丽的热气球腾空而起,完成了北京泰迪航空俱乐部热气球首飞仪式。

在定安县委、县政府的关心与支持下,北京泰迪航空俱乐部公司借“海南自由贸易试验区”国家战略东风,作为定安县着眼发展低空经济视角,建设航空文化体育产业健康生态环境的招商引进企业,落户定安旅游明珠-南丽湖国家湿地公园,打造泰迪(定安)热气球航空体育飞行营地,致力创造视觉胜景、浪漫氛围与航空文化的完美结合,推动定安航空体育文化及低空旅游产业发展。

泰迪航空俱乐部将在县委、县政府的统筹下,以创造“海南的定安、中国的定安、世界的定安”的定安航空体育文化生态为愿景目标,分阶段为定安引进全国及国际热气球节会及赛事活动,为海南国际旅游消费中心增添“新视觉、新元素、新活力、新动能”,为热气球航空业态、旅游产业、航空体育及文化建设创造海南环境,营造国际旅游岛热气球品牌文化发展,让热气球运动成为海南的“国际名片”。

备注:热气球起源于1783年,由法国蒙特哥菲尔兄弟制作并实现了人类第一次升空飞行,从此,热气球进入了人类航空发展史,它比莱特兄弟发明飞机整整早了120年。热气球被国际航空运动联合会誉为是世界上最安全的航空娱乐运动。

热气球在237年的发展中,以人类航空鼻祖傲居航空之林,美国、土耳其、意大利、英国、日本等国家每年举办盛大的国际热气球节和热气球赛事活动,热气球以绚丽多彩、气势磅礴、休闲娱乐、安全亲民、观赏度强等特点吸引了数以百万计的群体参与。

(责任编辑:admin)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息