欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 新闻 >

想和你在定安共同飞行 | 泰迪热气球南丽湖基地开业

时间: 2020-09-29 10:21 作者:admin 来源: 我要投搞

9月30日,泰迪热气球南丽湖基地即将开业啦!

海南的定安 中国的定安 世界的定安

开业活动介绍

10月1-8日中国中铁·诺德丽湖半岛,国庆热气球嘉年华!目前在中国中铁·诺德丽湖半岛正在全岛招募【1200名】热气球飞行体验官。10月1日至10月8日,十一小长假期间,在定安的中国中铁·诺德丽湖半岛,将落地一项酷炫浪漫的旅游体验项目。

这是泰迪航空俱乐部与中国中铁·诺德丽湖半岛在国庆期间打造的一个海南特色体验项目,希望为广大市民和游客提供别样的低空飞行的新体验。当热气球载着你缓缓升向高空之时,南丽湖畔的烟波浩淼、水光潋滟、湖光山色,亦或蓝天白云加醉美湖景,湖天一色的壮阔美景将尽收眼底,像梦境般的美丽壮阔。想要浪漫和过把瘾?这个十一,来中国中铁·诺德丽湖半岛乘热气球吧!俯瞰南丽湖美景,感受海南之美,随手一拍是大片。仅一次,便足以让你终生难忘。

泰迪航空俱乐部及中铁南丽湖活动庆典日程安排

超值福利不等人

福利一:无分组转发本篇推文,即可领取【价值200元热气球系留飞】体验票

福利二:转发本篇推文,集赞38个即可领取【价值980元热气球自由飞体验票】。

扫描下方二维码即可报名

扫码赶紧抢购

购买须知:

1、体验票使用时间:10月1-8日,9:30-11:30、15:30-17:30 (具体飞行时间,以当天天气情为准)。

2、系留飞,每次飞行时间10分钟。

3、自由飞,每次飞行时间30分钟。

4、一人一票进行飞行体验,每张体验券上都含有保险。

5、3岁以下、80岁以上人群不得进行热气球飞行体验。

6、如果您是商家,您也想做此类活动,请联系:18334559189 宋先生

咨询电话:400-110-0220

活动地址:

1、领票地址:中国中铁·诺德丽湖半岛项目营销中心。

2、体验地址:海南省定安县南丽湖国家湿地公园内(中国中铁·诺德丽湖半岛旁)。

机不可失失不再来~赶紧约上好友、带上家人一起去泰迪热气球南丽湖营地嗨皮一番吧~

泰迪航空俱乐部成立于2020年6月,致力于航空运动和体育文化,始于时尚、个性,立于安全、服务,成于品牌、口碑。

泰迪航空俱乐部海南基地设于海南定安县中部的南丽湖湿地风景区,湖东紧挨高速公路,距海南海口市50公里,交通便捷。南丽湖总面积46平方公里,终年湖水清澈,碧波荡漾;鱼翔浅底,鸟翱蓝天;绿染湖滨,清风习习;有18个岛屿、半岛镶钳湖中,错落别致;湖光山色,胜于西湖、日月潭。(偏小号字体 灰色字色)

(责任编辑:admin)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息