欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 新闻 >

海口十二兽X和平精英“空投节“电音嘉年华落幕!精彩瞬间一网打尽

时间: 2020-07-28 13:53 作者:admin 来源: 我要投搞

夏天就是要去音乐节上玩一晚!在这个时代,谁能抵抗音乐的魅力呢?


image.png


7月25日晚11点,海口十二兽x和平精英空投节电音嘉年华潮流炫酷热浪来袭,空投派送嗨翻周末,这个夏天陪你一起燥起来!

“海口十二兽”与“和平精英”的电音碰撞,线上与线下强强联合,共同带来了一场电音狂欢,空投盛宴!伴随着线下电音派对的结束,请一同追随我们的视角,回顾下现场的各个精彩瞬间吧!


image.png

image.png


开心就要“咔嚓咔嚓”!一起记录欢快的瞬间,一起品味甘甜的椰子汁,还能和朋友们一起享用“空投节“电音嘉年华主题套餐!


image.png

image.png


由百大DJ组合victone,国民级电音制作人冷炫忱Curtis Cold,全球百大DJ Alesso、德国顶尖电音制作人TheFatRat倾情助阵演出,诸位国内外顶尖音乐人将极致的表演完美挥洒在现场的每一个角落,并把整个空投节线下电音派对的气氛推到最高潮。


image.png


首先登场的便是多栖音乐才子冷炫忱Curtis Cold,作为本次线下电音派对第一位登场表演的DJ,而他也通过多种不同的音色与节奏的变换,一轮轮电音重击将十二兽一举转变成为全海口最燥的电音现场。

Vicetone开场是我们熟悉的《Way Back》,紧接着《WalkThru Fire》、《Animal》、《Astronomia》、《Nevada》一首首经典的旋律在现场奏响,感受每一个跳动的音符传递的情感。宽阔明亮的女声,清澈分明的音轨与动感的节奏、极具能量的音乐让粉丝沉醉不已,十分舒缓有节奏感逐渐跟随着女声带入歌中的世界。宽阔明亮的波动音与动感的节奏令人叹为观止,不愧是V神!

The FatRat用《chosen》巧妙地将电音营造出史诗感,加上层层递进,高潮慢慢袭来,完美接入《Unity》,接下来就是各种高潮迭起,巨轮触礁般的炸裂感的壮丽与绝美,如同高山延绵不绝沉醉其中!一首《Monody》深沉的前奏仿佛冲锋的号角已经吹响,层层起伏,尤其正当你进入决赛圈时听到他的曲子估计你能马上热血沸腾操起键盘鼠标去战斗了!

作为近年来百大DJ当中名副其实的气氛制造机, Alesso的现场一如既往充满炸裂的鼓点与狂欢,以《Midnight》作为最后一趴的开场音乐,也是相当细节了。即使登场时已是深夜,他却依旧用120%的精力与感染力将每一位在场的观众带动起来,将电音的躁动烙印在海口十二兽。


image.png

image.png


超还原巨型空投箱空降现场!你有没有抢到想要的装备呢?伴随着场内音乐高潮迭起,四个巨型空投箱降落在每位Raver身边,大家热情满满,礼物一扫而空!


image.png


以世界级中国造为愿景,主张“文化、匠心、 纯粹、娱乐",致力于成为全球电音爱好者及高品质客户的派对实验室,打造走向全球的派对坐标,致力将世界顶端娱乐方式深植椰城海口的十二兽。本次活动更是定制专属于“空投节”电音嘉年华的赛博朋克主题,带来个性和独特品味聚于一体的体验。将和平精英空投节与电音派对完美融合的全新派对空间,解锁极致的电子音乐party,为海口的Raver们带来了一场气势磅礴的电音饕餮盛宴!


(责任编辑:admin)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息