欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 新闻 >

碰上新哈弗H6 Coupe智联版,长安CS75也怂

时间: 2019-07-18 10:01 作者:admin 来源: 我要投搞

又一次见证历史。2019年温布尔登网球锦标赛男单决赛打响,最终德约科维奇险胜2号种子选手费德勒,成功卫冕温网男单冠军,这也是他获得的第五个温网冠军、个人第16个大满贯冠军。这一场对决,4小时57分,巨星博弈,两人把各自优势发挥得淋漓尽致,必定是一场载入史册的比赛。

 

人生难得有惺惺相惜的对手,就像德约科维奇和费德勒,也就像自主车型新哈弗H6 Coupe国VI 豪华智联版(以下简称新H6 Coupe)与长安CS75国VI 280T DCT百万版(以下简称长安CS75)的相遇一样,都是彼此势均力敌的对手。新H6 Coupe与长安CS75的相遇不仅促进自身的发展也促进了自主品牌的壮大。但“狭路相逢勇者胜”,既然是对手就必定要比出胜负。通过三个回合产品力的比拼,让这两位来一决高下!

第一回合,新H6 Coupe拥有同级产品难以匹敌的丰富配置。都说行车安全第一那就拿安全配置来说,新H6 Coupe配置十分齐全,前后10雷达传感器、自动驻车、360度全景影像、发动机启停技术、陡坡缓降、盲点监测系统等一应俱全。而长安CS75除了后雷达和倒车影像以外,其余均空空如也,这对于新手小白来说就更具有挑战性。特别是面对城市狭窄的停车空位,驾驶员只有普通倒车影像和后雷达系统,就得考验技术了。显而易见,新H6 Coupe配置的丰富程度可不是盖的!

 

第二回合,新H6 Coupe在智能上同样更胜一筹。其哈弗互联3.0系统是一个贴心的出行“小秘书”。拥有智能语音识别,高德导航、QQ音乐、考拉FM等丰富功能还支持语音控制功能,譬如一句“你好哈弗,我有点冷”,系统就能自动调整车内空调温度,不仅如此,还具备开启音乐的功能,一路上绝不会枯燥乏味。而长安CS75则不具备类似的智能网联系统就连导航4G车载Wifi道路救援等功能也均不支持,显然,新H6 Coupe的优势明显。

 

第三回合,车辆动力性能的比拼,虽然长安CS75的最大功率略胜一筹,但新H6 Coupe在更重要的最大扭矩上却强于长安CS75,综合来看,新H6 Coupe仍然具有竞争力。

 

而在变速器方面二者均选择了7速双离合变速器,均是看重了双离合传动效率高,燃油经济性的优势。不过新H6 Coupe还是技高一筹,百公里综合油耗长安CS75,虽然差距不大,不过却能够凸显技术实力的差距。

    尽管新H6 Coupe和长安CS75的对决不能像网球大赛夺冠一样载入史册,但俗话说“狭路相逢勇者胜”,胜负还是要分一下的。经过三轮PK,虽然长安CS75价格上稍占优势,但仅4200元的差价完全不足以抵消在配置以及智能网联方面的差距。毫无疑问,新H6 Coupe成了这场PK中的“勇者”。对消费者而言,选择新H6 Coupe,就意味着选择了更加舒适、便利、安全、省油的用车生活,这也是长安CS75所不能给予的。怎么选?想必你已经有答案了吧!


(责任编辑:admin)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息