欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 新闻 >

减免“税”就这么简单!

时间: 2018-11-14 13:00 作者:李编 来源:未知 我要投搞

如何享受“税”前全额抵扣政策和方式

相关企业【定向捐赠】极限运动救助基金会善报实例:

01

捐赠免税方式:

1. 企业年度投放品牌宣传费用3千万元。

2. 企业年度净利润2千万元。

3. 企业向获得公益捐赠全额税前抵扣资格的“基金会”定向捐赠2百万。

4. 企业获得国家税收政策凭“捐赠票据”减免了25%最低50万元企业所得税。

5. 企业定向捐赠款依据法规和“基金会”业务范围,必须用于“极限运动”体育的普及活动,赛事及培养青少年和残疾人就业,体育扶贫等公益项目。

6. 捐赠企业与基金会签订合规的定向捐赠协议及附加协议,要求“基金会”每年举办若干次由企业冠名的公益赛事活动。(航空运动普及,跳伞,航模,滑翔伞,冲浪,滑板,攀岩,滑雪等推广,宣传体验赛事活动)和“【极限中国】公益——行”拍摄等公益项目,并要求达到一定的传播量。也可指定和推荐合适的执行方与“基金会”共同完成。

7. 定向捐赠款转入“基金会”账户后,成立“定向捐赠”专款专用账户并按国家规定划入定向捐赠资金。由捐赠企业或授权委托方监管资金的合规使用。如“基金会”和执行方未按“定向捐赠”协议、规定使用该捐赠款,捐赠企业有权向政府相关部门和法院申诉中止执行和索回剩余捐赠资金。

02

“捐赠企业”的善行获得的社会效应:

1. 捐赠企业彰显了企业责任,授人以渔的公益行为获得了政府和公众的认可。

2. 响应了国家号召,享受了免税政策。美化了企业形象。

3. 长期多次“冠名”的公益赛事活动高效的宣传了企业的善行和品牌知名度。

4.  合理的捐赠没有减少企业利润还能增加产品销售额,影响力。

5. “定向捐赠”对接方直接和间接的促进公益慈善事业的发展,也会获得有形和无形的丰厚善报。

03

适合“定向捐赠”的企业:

1. 每年需支出大笔品牌广告费,年净利润在1千万以上对应企业。

2. 产品适合广告宣传的国企。

3. 房地产企业。

4. 食品饮品企业。

5. 体育用品企业。

6. 户外用品企业。

7. 户外防护化妆品行业。

8. 游戏,网络平台。

9. 保健品,连锁品牌。

10. 汽车,手机,VR等高科技产品。

04

适宜合作企业

各级政府,体育局,旅游局,扶贫办,公募基金会,景区,活动策划公司,广告传媒公司,各大媒体,知名网络,演艺公司,名人群体,网红主播,残疾运动员。

欢迎有相关资源和热衷公益慈善的爱心企业和人士来访详谈,感恩有您!

广东钰华极限运动救助基金会

免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

(责任编辑:李编)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息