欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 新闻 >

铁骨铮铮王境泽又要搞事情了!听说要直播吃鸡!

时间: 2018-10-08 16:04 作者:李编 来源:未知 我要投搞

导语:9月30日,真香警告主人公王境泽在微博发布了一个视频,视频中王境泽眉飞色舞的回答了粉丝的一系列问题,其中一个问题引起了王境泽的思考:是否考虑给大家直播打打吃鸡?王境泽的回答是:是鸡不好吃,还是网剧不好看?

虽然王境泽在视频中没有正面回答是否会开游戏直播这一个问题,但是根据他陈年往事可以判断,这直播,他是一定会开的!不仅会开,他还会说上一句“真香”。

关于直播,王境泽的粉丝早已是呼声一片,每条微博评论里都能看见“直播”的提议,不少路人也表示对他直播很感兴趣,想看他玩梗自黑。根据确切的消息,王境泽即将开启自己的首次吃鸡直播。大家一点也不意外,王境泽很早就在微博表示过自己是个“电竞种子选手”,也提到过除了二次元漫展,他还想“搞事情”。

早已转型为二次元网红的他,接连不断的漫展出席,大至ChinaJoy,小至地方漫展,王境泽在二次元圈积攒起来的粉丝数不容小觑。根据王境泽的以往微博,早已表明他是个玩梗达人,总有各种新奇古怪的方式创造新梗并不懈自黑,这批粉丝跟着他也把梗玩出了新花样。这回粉丝们听说他要开直播吃鸡,更是呼声高涨,大家除了表示很期待他的新梗,还很疑惑“吃鸡”究竟是怎么个吃法,是像他微博里所发的视频那样,单纯的吃鸡腿,还是另有所指?

不少粉丝们猜测这次直播,应该是游戏“吃鸡”,毕竟“吃鸡”是王境泽最爱的游戏之一。但是游戏主播可没有那么好当,大多数游戏主播都是靠过硬的技术成名,而王境泽从未有过游戏直播经验,毕竟是直播首秀,谁也不知道王境泽的技术如何,究竟是开局落地成盒,给人疯狂送快递,还是成功吃鸡呢?这也只能在王境泽直播吃鸡的时候见分晓了。

(责任编辑:李编)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息