欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 新闻 >

“咸阳酒店”平台互联网+创造新模式

时间: 2018-08-29 14:19 作者:李编 来源:未知 我要投搞

酒店服务无论在古代还是在现代,都有着十分重要的地位,是旅途中必不可少的一部分。在我国古代酒店被称作“客栈”“驿站”是为人们提供住宿、休息、吃饭的场所。而在现代被人们成为“酒店”,随着历史的发展,时代的变迁,酒店的功能及服务项目也发生了巨变,使酒店服务更丰富,更加专业化、精细化、人性化。

当今社会最热的莫过于互联网,不与互联网关联,感觉就是要被淘汰的对象了。互联网从诞生到现在,极大影响了人们的生活和工作,尤其目前主流的80后、90后、00后,他们几乎已经离不开互联网。特别是近几年移动互联的发展,使人们都成为“低头族”,这不仅从侧面反映了移动互联的热度,也为各行各业的大发展转型提出了新要求。“互联网+行业”应运而生,成为发展新模式,各个中小企业的负责人及投资商都纷纷加入互联网大潮,想要切分互联网这块诱人的大蛋糕。

在这样的背景下,“咸阳酒店”平台运营负责人侯总凭借自身对于酒店服务市场的研究和多年的行业经验,充分利用移动互联网的力量,加快了互联网战略部署,成功与国内知名互联网公司合作上线的移动互联平台。该平台实现了双生态、双引擎、多平台、多入口、多用户、多资源的移动互联网解决方案。用智能化的技术聚集和整合用户的需求信息,为用户对信息的获取和沟通提供便利,并将分散的需求信息整合后有针对性地提供给用户。

未来将不再是单纯钢筋水泥混凝土的买卖,随着供给结构的变化、用户消费习惯的转移,将要求各个行业升级多元业态。侯总将以“咸阳酒店”平台为战略发展方向,不断创新改良,用互联网、结合高科技和大数据运算为用户提供人性化的综合性服务平台。真正实现酒店产业与互联网的跨界融合,在这个互联网新浪潮中,迎来自已的一片大好前景。

目前,“咸阳酒店”平台正面向全国火热招商中,凡酒店服务相关商家均可入驻本平台,成功入驻商家均可在该模块展示企业资质信息,推广商家信息,拓宽行业发展渠道,为自己的企业做代言。平台设有独立广告位板块,优质商家可在APP首页区域模块设计广告位页面,可根据商家发展动态随时更新。还有更多商家入驻福利等你来拿,你还在等什么呢?

假如你有创业激情,想寻找一个平台长远发展?假如你有移动互联思维,愿意用互联网改变一个行业?假如你有资源优势却找不到合适发展空间?单枪匹马不如合伙赢天下,快来加入“咸阳酒店”平台吧!

(责任编辑:李编)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息