欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 新闻 >

业内震惊,汽车微商“合伙人”重新定义汽车销售!

时间: 2018-06-20 17:37 作者:李编 来源:未知 我要投搞

前不久,作为第一个吃螃蟹的人,上汽集团上汽大通推出了震惊业界汽车销售模式——“大通合伙人”

关注点一:新零售、互联网售车!

根据上汽大通官方给出的信息获知,“大通合伙人”是一种颠覆传统的新型汽车销售模式,借助互联网传播范围广,影响力广泛的特点,依托上汽大通官方“我行购车”售车平台,合伙人在“我行购车”拥有自己微店,客户通过合伙人微店下单购车,客户提车后,合伙人即可获得奖励

据介绍,此模式不仅实现消费者便捷快速的购车体验,同时让消费者有机会加入到“大通合伙人”的行列,实现消费者即经营者的模式转变!

那时福特刚从大学毕业,他到一家汽车公司应聘,一同应聘的几个人学历都比他高,福特感到没有希望了。当他敲门走进董事长办公室时,发现门口地上有一张纸,他很自然地弯腰把它捡了起来,看了看,原来是一张废纸,就顺手把它扔进了垃圾篓。

董事长对这一切都看在眼里。福特刚说了一句话:“我是来应聘的福特。”董事长就发出了邀“很好,很好,福特先生,你已经被我们录用了。”这个让福特感到惊异的决定,实际上源于他那个不经意的动作。从此以后,福特开始了他的辉煌之路,直到把公司改名,让福特汽车闻名全世界。

无独有偶,平安保险公司的一个业务员也有与福特相似的惊喜。他多次拜访一家公司的总经理,而最终能够签单的原因,仅仅是他在去总经理办公室的路上,随手捡起了地上的一张废纸并扔进了垃圾桶。总经理对他说:“我(透过窗户玻璃)观察了一个上午,看看哪个员工会把废纸捡起来,没有想到是你。”而在这次见总经理之前,他还被“晾”了三个多小时,并且有多家同行在竞争这个大客户。

(责任编辑:李编)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息