欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 汽车 >

北京市委常委、副市长阴和俊莅临福田戴姆勒调研指导

时间: 2018-05-14 20:33 作者:李编 来源:卡车联盟网 我要投搞

2018年5月7日,北京市委常委、副市长阴和俊一行前往福田戴姆勒进行调研指导,实地考察福田戴姆勒工业互联网示范基地。北京市国资委党委委员、副主任杨鸿宝,北汽集团党委副书记、总经理、福田汽车集团董事长张夕勇,福田汽车集团党委书记、总经理巩月琼,福田汽车集团副总经理武锡斌等领导陪同考察。

北京市委常委、副市长阴和俊体验欧曼超级卡车

阴和俊副市长在调研中充分肯定了福田汽车在绿色高效智能制造方面取得的良好成绩和突破性进展,鼓励企业再接再厉,并强调一定要把握大势,积极贯彻党中央的决策部署,不断加大自主创新,做好行业带头作用。

阴和俊副市长一行先后参观了福田戴姆勒欧曼二工厂装焊车间以及福田汽车的全系列展车,并亲自进行试乘试驾。随后,在福田戴姆勒北京超级卡车体验中心,巩月琼总经理向阴和俊副市长一行汇报了福田汽车的发展规划,详细阐述了“北京福田戴姆勒疏解低端产能升级,建设全球高端重卡基地的规划”。巩月琼先从科技创新、新能源产品战略、智能驾驶以及智能制造、工业互联网等方面介绍了福田汽车的基本情况,然后围绕着福田汽车在疏解北京市非首都功能与高精尖产业的发展方面,将在产品、研发、智能制造等方面进行全方位升级,争当首都高精尖样板企业。

阴和俊副市长参观福田纯电动轻卡

在整个调研结束之后,阴和俊副市长指出,福田汽车作为工信部“智能制造试点示范”单位,在智能制造、工业互联网等方面取得的成就有目共睹。作为北京市重点工业企业,福田汽车要在现有的产业基础之上,深入开展智能制造相关工作,努力建设成为新时代大背景下符合首都定位的高端制造业企业。同时,北京市政府也将做好相关服务工作,为企业发展提供优质环境,并表示对于福田汽车的战略转型十分看好,期待在世界更多地方看到福田汽车的身影,见证中国制造的强大。

(责任编辑:李编)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息