欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 新闻 >

2017“环岛赛”拉开激情序幕 青岛啤酒携手上演“速度与激情”

时间: 2017-10-29 16:32 作者:张编 来源:未知 我要投搞

10月27日,环海南岛国际公路自行车赛举行隆重开幕式,标志着亚洲顶级的自行车公路多日赛——2017环岛赛拉开精彩序幕。青岛啤酒作为“环岛赛”唯一指定啤酒再次在海南上演振奋人心的“速度与激情”体育大片。

环岛赛上亮丽风景线——青春活力的青岛啤酒拉拉队将在每一赛段“每日签到时刻”及“每日荣耀时刻”,用激情四射的舞蹈为拼速度的大赛增添激情元素,使环岛赛组合成为速度与激情的“体育大片”传递激情和快乐。

速度与激情的环岛赛现场,并将有青岛啤酒盛情呈献的冰爽好喝的青岛啤酒奥古特、青岛啤酒全麦白啤等系列产品,让来自全球的车手和游客领略中国民族品牌的高品质和独特魅力。

据了解,青岛啤酒于2012年开始,已连续六年携手环海南岛国际公路自行车赛,为海南市民奉上一场场“速度与激情”快乐体育盛宴。

在国际旅游岛-海南的市场占有率是青岛啤酒在全国乃至全球受欢迎的缩影,据了解青岛啤酒在海南市场占有率已超过50%,稳坐海南啤酒市场头把交椅,并且保持强劲增长态势。

青岛啤酒用高品质赢得全球消费者的厚爱,每一滴酒液都经历1800道关口的严格检验,保证每一滴啤酒的纯净,口感纯正。

据悉,同样赢得全球关注的环海南岛自行车赛共吸引50多支职业自行车队报名,最终组委会确认20支队伍参赛,包括5支洲际职业队、14支洲际队和1支国家队,赛事总奖金为35万美元。本次赛事从10月28日到11月5日举行,竞赛总里程为1571.2公里。

(责任编辑:张编)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息