欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 新闻 >

JINS睛姿夏季大促 人气框型折扣升级中

时间: 2017-07-30 11:25 作者:李编 来源:未知 我要投搞

著名的日本眼镜品牌JINS睛姿,自入驻中国市场以来,因质量好的眼镜和款式多样的佩戴体验,而成为备受喜爱的时尚眼镜品牌。为了让更多消费者体验到这一质量好的眼镜品牌,也为了给炎热的夏季带来一丝凉爽,自6月16日起,JINS睛姿开展了优惠多多的夏季大促活动,参与框型款式多样,性价比超高,期待给消费者带来更多的挑选惊喜。

人气框型,款式多样

在此次夏季大促活动中,有众多人气款式参与特惠,包括十几种风格各异的系列框型,光学眼镜、时尚太阳镜、功能型眼镜等一应俱全,款式多样的眼镜满足不同人群的搭配需求。CLASSIC系列大框修饰镜,抛光的板材设计,质感且经典;WOOD TONE木纹系列眼镜大方睿智,最适合低调潮流的商务人士;太阳镜不仅有轻质舒适的大框,还有细边简约的质感金属框,多样风格是夏天凹造型的必备之选;另有舒适清新的防蓝光眼镜和JINS花粉CUT,时尚又护目,多款式等你随心挑选。

还有清新可爱的mt×JINS合作款光学眼镜,和mt×JINS合作款防蓝光眼镜都参与活动,多彩的mt图案别致而惊喜,另有原创镜盒、镜布和精美mt胶带赠送,错过mt合作款新品的小伙伴们,是时候拔草了。

折扣升级,选购有方

除了多样化的时尚款式,日本眼镜活动的折扣力度也相当大。夏季大促活动共分为三个阶段,在第一阶段多种款式已低至5折,并且在7月11日-8月31日期间,学生出示本人学生证购买眼镜,即可享受8.8折优惠,夏季大促对象产品还可参与折上折。质量好的眼镜JINS睛姿,希望借此能为学生群体带来性价比高又清晰舒适的眼镜,也祝愿他们能有一个轻松愉悦的暑假。

限定镜盒,购买即赠

作为一个注重细节的时尚眼镜品牌,日本眼镜JINS睛姿特为夏季大促设计了一系列时尚精美的镜盒,从6月16日起,3种不同款式的季节性限定镜盒开始提供,购买任意眼镜即可赠送。

日本眼镜品牌JINS睛姿,深信眼镜的无限可能性,通过此次夏季大促活动,希望帮助每一位消费者都能找到性价比高又适合的眼镜。JINS睛姿也将始终秉持“质量好的眼镜”“ 性价比高的眼镜”“服务好的眼镜店”等品牌理念,通过更多的活动形式,让更多的消费者了解并喜欢这样的时尚眼镜品牌。

(责任编辑:李编)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息