欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 娱乐 >

HJ文库数本优质日轻独家授权SF轻小说平台!

时间: 2017-07-20 00:04 作者:李编 来源:未知 我要投搞

在今年,国内最大的原创轻小说平台SF轻小说与日本HJ文库达成合作关系, HJ文库的优质轻小说作品于7月17日开始陆续以中国大陆独家授权的形式登陆SF轻小说平台。

目前已上线的正版日轻有:《最强魔法师的隐遁计划》、《用道具开外挂的奴隶后宫建国记》、《Infinite Dendrogram-无限系统树》、《吸血鬼领主》四本人气作品。

《最强魔法师的隐遁计划》:一位君临十万人之上的天才魔法师阿卢斯以普通学生的身份进入魔法学院,这之后到底会掀起怎么样的波澜呢?

点击浏览下一页

(图为HJ文库《最强魔法师的隐遁计划》封面)

点击浏览下一页

(图为HJ文库《最强魔法师的隐遁计划》彩插)

《用道具开外挂的奴隶后宫建国记》:男子高中生龙胆翔真被召唤到以“神托游戏”的决斗来解决一切的异世界后,对游戏了如指掌绝对不会输的他,率领着解放的奴隶们开始建国啦!

点击浏览下一页

(图为HJ文库《用道具开外挂的奴隶后宫建国记》封面)

点击浏览下一页

(图为HJ文库《用道具开外挂的奴隶后宫建国记》彩插)

Infinite Dendrogram无限系统树》:在VRMMO风靡世界的时代,结束大学入学考试后的椋鸟玲二在兄长的邀请下开始了其波澜万丈之旅!

点击浏览下一页

(图为HJ文库《Infinite Dendrogram无限系统树》封面)

点击浏览下一页

(图为HJ文库《Infinite Dendrogram无限系统树》彩插)

《吸血鬼领主》:拥有特殊血型的男高中生神锤黎被不明袭击者突然破坏平静的日常,在激烈的战斗中,慌乱的黎眼前出现了一位发誓效忠于她的吸血鬼美少女?!这一瞬间起,黎决心以吸血鬼们争斗的中心——王的身份,歼灭所有敌对势力!

点击浏览下一页

(图为HJ文库《吸血鬼领主》封面)

点击浏览下一页

(图为HJ文库《吸血鬼领主》彩插)

以上四本日轻在7月17日已经以中国大陆独家授权模式在SF轻小说站内上线,而接下来在八月初还会陆陆续续上线另外的四本优质日轻,那四本日轻分别为:

《我这魔王娶了一个奴隶精灵当老婆,该怎么疼爱才好?》

《吞食技能之英雄谭~利用作弊般的成长幅度变得比任何人都强~》

《修世暗黑神的奔走—因太喜欢人类而转生为人》

《枪使与黑猫》

SF轻小说于日方文库的合作也不仅限于此,在接下来的日子里,SF轻小说平台会引进更多的优质作品,让喜爱轻小说的读者们得到更优质的阅读体验!

(责任编辑:李编)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息