欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 财经 >

米车网生态获浦邦资本 尚千资本1000万美元融资

时间: 2016-09-19 17:31 作者:管编 来源:未知 我要投搞

  近几年,资本寒冬之下,互联网的创业热潮渐渐退却,但二手车行业却一直是国内创投圈关注的火热焦点,尤其是“汽车+互联网”的模式。

目前,二手车领域深度垂直的O2O交易平台米车网,已获得浦邦资本和尚千资本共1000万美元的资本融资。

超级轿跑VS重型坦克

尚千资本的负责人表示,如果将“互联网+汽车”平台疯狂砸广告的行为比作超级轿跑华丽丽的漂移,那么以“汽车+互联网”为代表的米车网生态注重品牌加盟连锁的模式就是重型坦克的厚重的碾压。它们各有各的价值和优势。今年五月,精耕线下的典型代表OPPO和VIVO成功挤掉“互联网模式”的开创者小米,分别成为国产手机出货量的第二名和第三名;今年7月,雷军发声,未来五年,小米要做线下零售店。汽车是重度体验型的产品,线下服务尤为重要,所以他更加信赖米车网“汽车+互联网”和品牌连锁加盟的模式。
百城千店 备战新三板

据米车网董事长蓝国顺先生介绍,这次米车网获得千万美元的融资无疑是具有里程碑级的战略意义,米车网生态的百城千店计划也将会更加顺利有利地推进,并将全力备战新三板,目前,米车网公司正在进行股改。

蓝国顺先生还表示,米车网不仅是家深度垂直的二手车O2O交易平台,更是生态,目前已完整布局从客户买车到售后的整个“交易平台+车金融+车生活”的生态闭环。而得益于生态的思维和良好的商业模式、品牌口碑,米车网在二手车领域异军突起,短短两年迅速发展近百家线下门店,员工近千人,并拥有200多项专利。

目前,米车网已率先完成整个福建的布局,并在郑州,长沙,重庆,山东、太源,揭阳,云南,江苏,内蒙古等地覆盖有米车网的品牌加盟门店。与此同时,米车网正稳步前进,向全国各地开疆扩土,连同线上资源,致力于打造二手车领域的航空母舰。
加盟热线400-068-5858,http://jiameng.micw.com/

(责任编辑:管编)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息