欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 财经 >

尼克·胡哲《我和你 童行西部》演讲会在京完美落幕

时间: 2016-08-15 14:29 作者:管编 来源:未知 我要投搞

 国际在线企业频道综合报道:8月4日,世界著名励志演讲家尼克·胡哲先生《我和你 童行西部》北京站演讲会在京举行。此次活动由中国少年儿童文化艺术基金、关爱留守儿童专项基金主办,品牌小二全程企划策动。

  演讲会以总冠名寰玥国际董事长郑雷雨先生《如果爱,请前行》的分享开启,他深情讲述了在走访西部过程中的感受并着重阐述了此次活动目的,即希望更多的人关注西部山区孩子;随后著名藏族歌手尕让邓真以一首《那一天,那一月》,带领全场观众思绪飞扬在独具特色的西部风情中;特邀嘉宾赢鼎教育创始人王海涛以《敢于梦想》主题分享了尼克胡哲先生的故事对他的创业激励,隆重引出了本次演讲会的主角尼克·胡哲先生。

  寰玥国际董事长郑雷雨

  藏族歌手尕让邓真

  当尼克·胡哲先生出现在现场的时候,全场2000余人全体起立鼓掌,用热烈的掌声欢迎他们心中的“英雄”。

  尼克·胡哲先生首先用流利的中文“您好”向大家问好,感谢品牌小二的邀请和大家分享,然后开始他的主题分享《如何做好自己》。尼克·胡哲先生以他曾为推销自己去学校演讲而经历了52个电话的拒绝和失败,但在坚持不懈地努力和不放弃的情况下,迎来了第53个电话的成功与喜悦,告诉大家:失败可以让我们学到更多,每一次的拒绝都是一次成长,所以我们要敢于不断去尝试。即便在路上遇到障碍,也不要认为这是障碍,而是要把它看成是一场人生的机遇。

  尼克·胡哲先生在分享中强调:人的一生有三点很重要:一是信仰,二是家人,三是友谊。每个人都应该认清“我是谁”,并用这样的身份去处理好信仰、家庭和友谊。

 

  尼克·胡哲演讲

  在与嘉宾对话环节,更是让我们了解了尼克胡哲先生更多的故事。

  嘉宾主持邱鹏(口袋理财副总裁),对话嘉宾:唐双庆(赢贝金融联合创始人)、徐志鹏(龙城传媒董事长)、何秦宇(未来妈妈创始人)、曹军辉(金点基金董事长)、张芸芸(新新贷副总裁)分别向尼克·胡哲先生提问:“如果您不演讲了,您最希望干什么?”“你还有什么梦想没有实现?”“是什么原因让你买一双鞋并放在你的衣柜里面?”“您每年都要在全世界做各种演讲,您如何处理和家庭的相处时间?”“你平时是个严厉的父亲吗?”“你和你太太会吵架吗?一般谁先说对不起?”“你想对中国的残障朋友说句什么话呢?”

  尼克·胡哲先生从生活到家庭、孩子,从梦想到实现,到如何实现一一进行回答,让我们更深入懂得失败不可怕,但我们需要保有永不放弃的执着。

  嘉宾与尼克对话

  全程企划品牌小二向尼克胡哲先生赠送潍坊风筝、中国红茶、自制咖啡豆后,还向尼克胡哲先生郑重发出了2017再来中国的邀请。

  江苏银瀑宝电子科技有限公司与国际在线企业频道启动开幕仪式

  最后,以2016关爱留守儿童大型公益活动启动仪式为本次尼克·胡哲先生《我和你 童行西部》北京站演讲会画上圆满句号。用我们温暖善良的心灵去帮助更多留守儿童,用爱守望,有心相助,汇成大爱的海洋。心有多大,公益之心就能走多远。让我们用爱守望,用心相助,用一颗慈善之心,携手为更多公益事业奉献一份力量。

  与尼克一同永不言败 常怀感恩之心

  此次活动得到了寰玥国际、赢贝金融、口袋理财、新新贷、龙城传媒、赢鼎教育、未来妈妈、老虎金融、爱上贷、点点搜财、诚汇通、超额宝、轻松乐教、长汇财富、V+金服、悦泽投资、住银所、贝贝拉姆、美星华通、CMO训练营、德升集团、冀贷通、宜民贷、自信英语等多家企业支持,国际在线企业频道、虎牙直播全程支持,品牌小二全程企划。

  本次公益演讲活动结束后除去必要成本,所有费用将全部捐赠给中国少年儿童文化艺术基金·关爱留守儿童专项基金,用于四川西部、及云南地区留守儿童教育及健康关怀项目专用。让我们与尼克·胡哲先生一起呼吁更多的社会人士和责任企业,为公益事业做出贡献,关注大山的孩子。(编辑 陈成)

(责任编辑:管编)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息