欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 新闻 >

新款加持更给力 新K3销量火热见证不凡

时间: 2016-06-13 01:19 作者:李编 来源:未知 我要投搞

根据近日公布的5月汽车市场销量数据,东风悦达起亚新K3在新款上市的推动下,取得14,224台的不俗销量成绩,在该级别细分市场保持领先。

 

魅力设计 闪耀不凡

新K3的一大讨论度是其外观的设计。作为针对中国都市年轻消费者推出的一款车型,新K3的外观升级带来了更加简约的轮廓,契合逐渐极简化的审美风潮。彼得▪希瑞尔在延续起亚家族前脸造型的同时,赋予了新K3更为大气、稳重的前脸。新K3拥有更为大气的前中网设计,契合当下追求简约美的审美风潮,与修长而锐利的HID氙气大灯一同营造出优雅而律动的前脸。车身侧面设计显示出年轻的运动气息,尤其是侧面下方曲线设计,像人鱼线一样显示出新K3的健美身材。车身尾部,LED组合尾灯搭配镀铬装饰打造出修长轮廓,简单大方。

小排量也有强动力

于北京车展隆重上市的新K3,其最引人关注的变化莫过于首次在K系列中亮相的1.4T发动机。尽管是小排量发动机型,新K3所迸发的强劲动力可谓不容小觑。1.4T发动机车型搭配使用7速双离合变速器,最大功率130Ps,最大扭矩210.8 N•m。作为小排量车型,新K3带有发动机智能启停系统,最低油耗仅为5.7(L/100KM),实现了强劲动力与环保节能的完美结合。此外,1.6L发动机搭配6速手动/手自一体变速器,其中手自一体变速器为全新升级的第二代6速变速器,可以实现最大功率128Ps,最大扭矩达156N•m,其6MT、6AT车型最低综合工况油耗低至5.9及6.0(L/100KM)。

目前,国家推出了针对小排量车型的购置税减半优惠政策,而东风悦达起亚则加码优惠,针对新K3推出购置税全免优惠促销。良机莫失,失不再来。智耀不凡,为你而生。相信东风悦达起亚新K3还将带来更多精彩。

(责任编辑:李编)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息