欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 旅游 >

新型智能导游咔萌,带你玩转韩国首尔

时间: 2016-01-11 11:00 作者:系统采集 来源:未知 我要投搞

近日,新型智能导游咔萌的上线引起了韩国自由行市场的瞩目。

咔萌远程智能导游是韩国本土公司研发的一项自由行导游咨询服务。凭借着低廉的价格,优质的技术,亲切的导游服务,一经推出便受到广大游客的关注与喜爱。

咔萌导游团由在韩居住多年的中国留学生组成,凭借着熟练的中文,韩文和多年的在韩生活经验提供给中国游客亲切又贴心的导游服务。出发前按照游客的出行目的私人订制旅行日程。帮助客人预订韩国电视节目中出镜的人气餐厅,解决因语言不通无法顺利进行预订的一系列问题,受到了中国游客的好评。旅行途中打开咔萌APP,咔萌导游实时定位,再也不用担心在异国他乡走丢了。复杂的交通换乘,去往目的地时迷路了,这些问题在咔萌导游的帮助下都能迎刃而解。

在旅行结束后的采访中,游客们对咔萌的服务有着这样的评价。“有了咔萌,就算不会韩语,第一次到韩国自由行也能很自信”,“咔萌导游感觉就像我的首尔朋友一样,旅行途中很有安全感”。

现在各大应用市场搜索“咔萌”均可下载咔萌手机应用,新型智能导游,快来体验吧!

(责任编辑:系统采集)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息