欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 科技 >

再多人也拍进来 GALAXY A“双12”引领自拍新玩法

时间: 2014-12-10 11:23 作者:宋丽 来源:未知 我要投搞

 随着智能手机摄像头配置的不断强大,“自拍”成了年轻人自娱自乐的必备技能,自拍照也成了社交网络中的一道不可或缺的风景线。三星最新金属机身智能手机GALAXY A系列最大的特色,就在于其前置500万摄像头,加持自动美颜,声控快门和3秒自动倒计时快门等功能,让自拍更加得心应手。随着三星GALAXY A系列上市派对即将于12月12日在七大城市欢乐开启,90后们也蠢蠢欲动,欲在GALAXY A的世界里,告诉小伙伴们玩转自拍到底是个什么节奏!
 

美肌模式  “大眼、小脸、大长腿一步到位
45°仰望、摸脸撅嘴扮可爱,一切准备就绪!但是,没有好的摄像头,再好的角度、再俏的脸也会被打败。三星GALAXY A系列自拍美肌模式效果自然灵动,对于年轻爱自拍的女孩子是非常不错的选择,美颜三要素:“大眼、小脸、大长腿”一步到位。

 
美肌模式让女孩子更爱自拍


美颜模式分为8级,级别越大,磨皮指数越高,根据当时的光线可调节选择最自然的状态,给你不失真的绝世美颜。魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美的女人?不管你是萌楚小清新,甜美森女派,抑或惊艳女神气质,GALAXY A的镜头下,都可以找到最完美的自己。
广角自拍  聚会、出游时的必备神器
学会了集体照的摆拍姿势就不必再傻傻的排成一排,可唯一的缺憾就是永远都少那么一个拍摄者。有了GALAXY A,完全不用担心这个问题,GALAXY A超广角自拍,人多时的合影问题也迎刃而解,是聚会、出游时的必备神器。

 
GALAXY A超广角自拍,多人自拍轻松做到

 
值得注意的是,GALAXY A 搭载Super AMOLED触控屏,支持720p(1280×720像素)分辨率,显示效果要与拍照质量遥相呼应才完美,整体锐度、色彩饱和度、对比度都很高,成像鲜活明丽。外出旅行,朋友聚会,记录下那美好欢乐的一刻并通过畅快的4G网络秒传分享到朋友圈、微博等社交网络,让大家一起感受此刻的美好。
配置亮眼模式多多 拍照可以这么任性
GALAXY A3的后置摄像头为800万像素,GALAXY A5为1300万像素,除了“自动模式”、“美肌模式”之外,还有“全景模式”“最佳照片”“连拍模式”“夜景模式”“运动模式”等满足各种拍摄需求的模式,其中“最佳照片”可以长按拍摄键连拍8张,系统自动推荐最佳效果的一张供选择,对于照片细节的提升十分显著。好玩的还在后头,GALAXY A系列自带AGIF模式,直接在拍照应用中调节到此模式,即可拍摄20帧范围内的动图,同样长按拍摄键即可,你的图片即刻立体动态更逼真。GALAXY A5的1300万像素后置摄像头还可以用作自拍,是不是大大超乎你想象?

支持AGIF拍摄模式,最多可实现20帧

 
旅行遇到美景、聚会的美好时光、许久不见的闺蜜,自拍和拍照总是停不下来,不用担心“没电”的扫兴,GALAXY A具备“超级省电模式”, 当电量不足时,开启超级省电模式,屏幕颜色会变为灰阶色,并关闭不必要的应用。在待机情况下,10%电量最多还可提供一天甚至更长的待机时间,你若“任性”玩不够,A让你自在拍不休。双12在即,有玩有乐的三星GALAXY A上市派对等你一起来拍享!

(责任编辑:宋丽)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息