欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 房产 >

6天暴涨87%,高手揭秘如何捕捉大牛股石煤装备

时间: 2014-07-24 16:40 作者: 来源: 我要投搞

虽然八月份的大盘波澜不惊,但不少个股不甘寂寞,开始了强而有力的上涨,这其中最耀眼的明星,莫过于002691石煤装备,这只刚刚上市的新股,6天时间暴涨87%,其涨幅让所有投资者羡慕不已。面对暴涨牛股,很多投资者都想拥有,那么究竟有没有一种投资方法可以捕捉像石煤装备这样的大牛股呢?尽管多数投资者无缘此股,但有千里马就有伯乐,非凡财经团队利用它们的“转折点交易法”成功俘获了石煤装备,今天我们就将请到非凡财经的投资总监李伟先生,请他来讲一讲是如何捕捉石煤装备的,相信他的投资方法一定会对大家有所启发。

非凡财经是国内最优秀的投资顾问团队之一,在证券市场投资方面有丰富的实战经验,其创立的“转折点交易法”更是享誉业内。利用该交易方法,曾多次捕捉沪深股市的大牛股,实战威力强大,有学员曾经一周盈利40%,更重要的是,“转折点交易法”操作程序简单明了,易学易用,受到了学员的热烈欢迎。

主持人:李伟老师,您好!首先对您的到来表示热烈欢迎,非凡财经是国内非常有实力的投资顾问机构,很多投资者都非常希望向非凡财经学习成功的经验,希望您今天一定要知无不言,言无不尽。

李伟:好的,谢谢大家,我一定将我所知所学,尽可能多的告诉大家,今天是我第一次做客,我还为读者带来了礼物,人人有份。

主持人:礼物咱放到最后,先回到我们今天的主题。让很多投资者非常羡慕的是,您指导学员在石煤装备上市第二天就进行了买入,几乎买在了最低点,您是如何做出这个决策的?

李伟:我是利用非凡财经的“转折点交易法”来操作这只股票的,石煤装备上市第一天,并没有太多的基本面消息,但根据我们非凡财经的投资理论,该股在上市首日形成了一个向上的转折点,由于以前很多牛股在上涨之前都会出现这样的转折点,所以我就让一部分空仓的学员第二日做了介入。

主持人:后市涨幅这么大,你当时能预料到吗?

李伟:上市第一天该股有主力资金抢筹,这个是能看到的,当时我就预计该股有戏,但在这种弱市背景下,石煤装备后市涨得这么快,确实出乎意料,不过,在我使用转折点交易法的这些年,曾多次有意想不到的收获,我记得最近几年几乎每年都会碰到连续涨停的股票。

主持人:非凡财经的这个转折点交易法真的是非常神奇,我想很多读者也非常想学习这个交易方法,您能否给大家讲讲它的交易原理?

李伟:非常简单,我们知道股价总是在上升趋势和下降趋势中交替和轮回,当上升趋势转为下降趋势时,股价会形成一个向上的转折点,此时就应买入,而当下降趋势趋势转为上升趋势的时候,股价会形成一个向下的转折点,此时就应卖出,我们的转折点交易法就是这样买进和卖出的。

主持人:那这个操作的关键的应该是如何判定转折点,非凡财经是如何解决这一问题的呢?

李伟:你说的非常对,交易原理非常简单,操作的关键就是如何判定股价的转折点,我们非凡财经通过近十年的努力,形成了一套方法,解决了这个难题,形成了一系列的信号。我们的学员在学习了我们的投资理论之后,一眼就可以看出股价的转折点。我们这次操作石煤装备就是如此,有很多学员几乎是和我们同时发现石煤装备的转折点的。

主持人:太好了,今年股市比较难做,没想到你们做得这么好。很多投资者也非常想详细的了解你们的转折点交易法,有什么途径吗?

李伟:我们应用转折点交易法已经有多年时间,它有很多的优势,今天由于时间关系,我无法给大家详细讲解,为了让读者更多的了解转折点交易法,今天我就给大家带来了一个免费大礼包,那就是我们原价4900元的《转折点交易法》基础培训课程,现在免费赠送给读者,全国限500份,同时,我们的《牧马人》财经终端也已改版上市,内有价值超过20万元的财经内参和机构研报,我们也一并送给来电读者。

主持人:李老师带来的这个礼包分量不轻,有意向的读者可以尽快发送短信到18718518158

或者打电话到4006781178索取,限量500份。请问非凡财经如何将课程送到读者手中?

李伟:因为读者分布在全国各地,多数人不可能现场培训,所以我们已经录制了视频,将通过网络、光盘等形式送给读者,请大家不必担心,我们有完整的方案。

主持人:好的,感谢非凡财经,相信了解了“转折点交易法”的读者一定会对未来的股市投资更有信心,今天我们问李伟老师最后一个问题,现在市场走势非常弱,很多投资者对股市有点心灰意冷,您觉得未来股市还有机会吗?

李伟:现在市场的确是很弱,但大家千万不要失去信心,目前的低迷正是在为未来的爆发打下基础,经历过2004-2005年的老股民都知道,当时的市场情况和现在非常相似,很多人都以为股市这辈子再也不会起来了,但股市随后却上涨了六倍,今天我们面临同样的局面,千万不要低估后市上涨的潜力。同时,我还要给大家做一个提醒,虽然市场整体弱势,但股市仍然有很多机会,操作得当,照样可以获取利润,据我了解,我们的学员中今年盈利40%以上的就有好几个,关键是要用正确的方法和理念来操作,大家可以和我们非凡财经多多进行交流,我们非常愿意帮助大家。

(责任编辑:admin)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息