欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 房产 >

纳爵红酒签约澳大利亚圣安妮斯酒庄

时间: 2014-07-24 16:40 作者: 来源: 我要投搞

8月20日,中国网络红酒销售新秀——纳爵红酒() 全力引进高品质,并在澳大利亚维多利亚州与当地红酒巨头“圣安尼斯酒庄”签署了合作协议,将南印度洋清新甘冽的红酒奉献给中国民众。

圣安妮斯酒庄是一个家族拥有的葡萄酒庄园,由Allan和Shirley麦克林创建于1972年,位于澳大利亚维多利亚州南部的茂宁,并不断地扩建到新南威尔士南部的佩里库特。圣安妮斯葡萄酒庄园现拥有四个酒窖,分别位于Moama 、Echuca 、Myrniong和Lorne,酒庄坚持其一贯精心耕作的优良传统,将适宜的生长环境、现代的栽培技术和精益求精的酿酒工艺完美融合,酿造出了美味香醇的葡萄酒,并屡次在全国性的葡萄酒博览会上获奖,在20世纪末既成长为澳洲葡萄酒的一朵奇葩。出口10年来,圣安妮斯红酒已畅销加拿大、中国、香港、马来西亚、保加利亚、北爱尔兰等国家地区,成为备受尊崇的高端葡萄酒品牌。

21世纪,圣安妮斯酒庄传承至第2代家族传人,并开始致力于寻觅更加开阔的视野,随时准备着迎接更多挑战。目前酒庄拥有800英亩的葡萄庄园,2011年压榨了超过5000吨葡萄。酒庄总经理麦克林.安格斯表示,将把种植高品质葡萄与酿制高品质葡萄酒完美结合,融合传统以及现代酿酒技术之精华,在安全和谐的气氛中盛产高品质的红酒。

据纳爵红酒负责人于杰介绍,根据此次协约,圣安妮斯酒庄将根据纳爵红酒的要求,保证出口红酒品质供应,为中国民众奉献最尊贵的口感享受。于杰还表示,由于采取了海外直接采购和网络销售,纳爵的顾客也将享受到最超值的进口红酒。

(责任编辑:admin)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息