欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 娱乐 >

海口新开工保障房8845套 经适房本月中旬可选房

时间: 2014-07-24 16:40 作者: 来源: 我要投搞

(资料图片)

  11月2日消息(记者杨隽莹)2日上午,记者从2011市房地产市场运行及保障性住房建设发布会上获悉,截止到今年9月底,海口市2011年已新开工保障性住房8845套,项目计划于2013年3月及7月分别竣工交付使用,经济适用住房将于今年11月中旬开始摇号选房。

  据了解,2011年,省下达海口市保障性住房建设计划任务9853套,其中含新增廉租住房租赁补贴120户、结转2010年度计划外开工并续建的保障性住房1787套,即海口市2011年度应新开工建设保障性住房7946套。

  截止到9月底,海口市2011年落实省下达任务计划的项目已新开工保障性住房8845套,占省下达计划任务的111%。海口市2011年度新开工的廉租住房、公共租赁住房、经济适用住房及限价商品住房项目,均采取集中建设、统一配套,项目地址位于秀英区永桂片区的永秀花园二期;项目计划于2013年3月及7月分别竣工交付使用。

  此外,海口市政府2010年统筹兴建的5515套经济适用住房(福秀小区510套、南江花园1006套、风翔花园2699套、南海花园728套、水滨花园572套),当前项目住房已具备预配售条件,海口市计划11月中旬组织实施经济适用住房配售摇号工作。

  据统计,截至10月20日,海口市各区经审核符合本市经济适用住房的保障对象有3161户,可以说,海口市当前符合条件的经济适用住房保障对象,都可以配售一套经济适用住房。

  另据了解,此次经济适用住房配售摇号工作是海口市首次采用电脑摇号,届时还将有20名群众监督员全程参与和跟踪监督经济适用房公开摇号过程。

(责任编辑:admin)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息