欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 家居 >

三沙市七连屿工作委员会等七单位24日成立

时间: 2014-07-24 16:41 作者: 来源: 我要投搞

    为有效完善基层政权的管辖能力,提高岛礁管理水平,24日,三沙市七连屿工作委员会、七连屿管理委员会正式挂牌成立,负责管辖七连屿所有岛礁及其海域,同时设置三沙市公安局七连屿工作站、三沙公安边防支队七连屿警务工作站、三沙市综合执法支队七连屿工作站、三沙市七连屿民兵指挥中心、三沙市七连屿医疗救助中心等5个单位,由七连屿工委、七连屿管委会统一领导。

    根据三沙市基层政权建设的具体要求,七连屿工委、七连屿管委会职能为,负责七连屿岛礁及其海域的主权维护和行政管辖工作,负责综合执法、环境保护、应急、防灾、渔民生活补给、基础设施建设的组织协调与管理、民兵组织管理等工作。同时,统一领导和管理赵述社区居委会、北岛社区居委会及其基层党组织。

    据了解,去年三沙市曾在永乐群岛设立了永乐群岛工作委员会和管理委员会,选举产生了包括5个党总支在内的33个基层党组织。在永乐群岛工委的基础上,今年年初,三沙市先后设立了永乐工委动植物和文物保护站以及海龟繁殖保护点。

    三沙市宣德群岛工作委员会和管理委员会、永兴(镇)工作委员会和管理委员会等基层组织正在筹备当中,也将于近期挂牌成立。

(责任编辑:admin)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息