欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 家居 >

海南已对3000口水井185处集中供水区域消毒

时间: 2014-07-24 16:41 作者: 来源: 我要投搞

    记者从省卫生应急办了解到,最新抗灾防疫消息:1、重症病例情况良好,73名重症病例已有68例转入普通病房或出院,还有5名重症病例需要进一步留观。

    2、省监督总队目前已督导检查69家乡镇水厂、12个安置点、126个发热和肠道门诊,并责令1家检查不合格的医疗机构停业,同时取缔1家非法经营的医疗机构。

    3、截至23日,全省各级医疗机构派出119支医疗队,636名医疗人员,对受灾地区进行巡诊,目前以巡诊病例3986人,发放防病宣传资料24.07万份。

    4、各级疾控联合当地卫生院共派出367支防疫队,2026名防疫人员,对全省246.34万平方米,3000口水井,185处集中供水区域进行消毒,并发放74.33万份宣传资料

    5、我委已向国家卫计委申请救灾支持,国家卫计委明日将派相关领导来琼了解灾情,指导救灾工作。国家疾控中心五名专家完成对文昌重灾区的现场指导。

    6、何副省长、陆副省长今曰分别到文昌海口了解救灾情况,特别是传染病防治情况,委领导陪同检查。

    海南目前无异常传染病疫情报告。

(责任编辑:admin)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息