欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 家电 >

学道教育:求学问道 技巧很重要

时间: 2014-07-24 16:40 作者: 来源: 我要投搞

 

俗话说“师父领进门,修行在个人”,这句话体现的是古人对学习态度的观点,但是人类早已进入高度信息化和科技化的二十一世纪,任何事情都必须要高效率才能成为佼佼者,光靠个人的努力是远远不够的。如何能快速的学有所成,尽快在事业上崭露头角?

“方向不对,努力白费”,凡事都要讲究方法才能事半功倍。如今职场竞争激烈,压力很大,求学已经成为一生都要持续努力的事。而今面对社会上各种令人眼花缭乱的成人继续教育、自考和网络远程教育,甄选出一个规范化、专业化的优质资源需要有一双火眼金睛。

“能够应聘上这家公司,我在学道教育进修的远程网络教育起了很大作用,通过专业化的职业技能培训让我顺利的获得了人力资源师证书,得到了这个职位。”在一家上市公司任人力资源部门经理的刘先生感慨的说。

据了解,学道教育是中国顶尖的大学生求职就业集团,通过整合全球优质教育资源,发掘学界、业界、政界、军界多方优秀师资力量,给万千青年带来更大事业机会,创造新的人生起点。学道教育通过项目经营、品牌经营和模式经营三个阶段的发展,已经形成了完善的优秀团队,在同类教育领域内声名远播。

“我们为职场人士提供多样化的职业技能培训和咨询服务,为大学生提供就业培训和咨询服务。用我们特有的优势资源为企业和个人量身定做各类教育咨询服务,全力打造网络教育培训行业第一品牌。”学道教育()的负责人王先生向我们说。

另外,学道教育还与国内著名高等学府,如江南大学、南京大学、山东大学、北京航空航天大学等合作,学生完成学业后即可获得国家承认的正规学历证书。

“现代社会对人才的要求越来越高,通过正规化培训来提高自身竞争力已经是很普遍了,我也正是通过学道教育获得了本科的文凭,让我的就业平台上了一个台阶。”刚刚从学道教育毕业的学员小张高兴的说。

我们还进一步的了解到,学道教育正以蓬勃之势发展壮大,在全国迅速发展了大批的区域连锁机构,每年为社会培养各类人才逾千人。“为中华民族的崛起孕育英才,成为万千青年人生征途中的指路明灯”,学道教育正以此为使命奋斗着。

“君子好学,学而有道”正是学道精神的内涵。读万卷书不如名师指路,一个好的选择,就会拥有精彩的人生。读书也有技巧,选择比努力更重要!

(责任编辑:admin)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息