欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
汽车频道 财经频道
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 汽车报价
今天:
您所在的位置:主页 > 家电 >

CloudCC CRM 为销售经理医治客户管理头痛烦恼

时间: 2014-07-24 16:40 作者: 来源: 我要投搞

优秀销售员太少,怎么办?

团队销售任务无法完成,怎么办?

销售新手不知如何跟单,怎么办?

销售人员离职,客户流失,怎么办?

这些问题就像顽疾一样每日纠缠着销售经理,让销售经理头痛欲裂。CloudCC CRM()犹如灵丹妙药,从根本上解决销售管理烦恼,为销售经理医治销售管理顽疾!

一、灵药第一帖资源共享功能

因为销售业务具有复杂性、内部竞争性等内部特征,所以一般企业的客户联系资料一般交给销售员进行管理。每个销售员根据手中的业务机会,主动与客户进行联系,在跟进业务机会的同时,客户详细情况、私人联系联系方式、个人喜好等关键信息慢慢被了解。如果能合理利用这些信息,交易的达成往往能够容易的多。一般来说,这些信息,销售员都应该向销售经理汇报,并转化为公司财产。但是事实情况一般是,销售人员将这些信息作为私人财富,这些资料都存在销售员自己的小账户中。往往销售人员离职,客户的重要资料也被带走,企业跟客户的联系陷入了僵局。这时造成销售经理头痛顽疾的罪魁祸首。

CloudCC(http://www.cloudcc.com)系统集中共享客户信息功能就能从根本上解决这一难题。集中是指客户信息从原来分散在许多个人手中集中到系统当中,从个人资源转化为企业资源,同时借助数据标准化,避免关于客户信息的各种“口径不一”。销售员在跟进业务的同时录入客户的资料并且根据业务跟进不断更改客户跟进状态,每一次沟通,沟通的效果都详细地记录到了系统中来,从而实现了沟通过程的可视化效果。共享是指原来分散在不同部门(销售、市场、服务等)的客户信息,现在通过系统(在设定的权限控制下)能够被不同部门共享,实现客户信息的 “一处录入、多处引用”。企业在实现资源共享的同时实现了信息保密的效果。

二、灵药第二贴信息全方位记录功能

销售员的业务流程比较灵活,经常根据业务进程作出改变。有时销售人员出门拜访客户,有时销售人员寻找潜在客户。灵活的工作状态常常让销售经理难以掌控。销售经理怎么监控销售人员的外出?这成为困恼销售经理的第三个烦恼。CRM系统的信息全方位记录功能就能很好地解决这一难题。销售员的每次外出,外出时间、外出地点、外出目的、外出效果等信息都在销售员日报工的时候详细地记录在了报工表中。利用(http://www.cloudcc.com)系统的信息全方位记录功能,繁杂无序的销售管理实现了标准化、规范化、可控化。

三、灵药第三贴业务机会全跟踪

销售新手不了解销售流程,经常出现该重点跟进的业务却没有跟进,每天却花费大量的时间做一些没有效率的事情。如何了解销售新手的销售工作?如何发现并指导销售新手的销售策略失误?如何将销售新手迅速培养为销售精英,提高团队战斗力?这是困恼销售经理的第三种问题。CloudCC.com 的CRM系统中的SFA功能能够提醒销售员业务跟进、利用系统自动数据分析了解销售动态,销售经理也可以从系统中了解销售新手的销售状态,对销售新手存在的不足加以指导,从而帮助销售新手提高销售技巧和销售能力,迅速走入职场成为销售精英。 

(责任编辑:admin)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息