欢迎访问海南之窗网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 女性 >

50位地产富豪财富缩水5.2% 上榜数首被制造业超越

时间: 2014-07-24 16:40 作者: 来源: 我要投搞
9日,胡润百富榜的子榜之一———《2012胡润房地产富豪榜》在上海发布。从事商业地产的王健林第二次名列该榜首富,入榜前50位平均财富比去年下降5.2%,房地产富翁人数首次被制造业超越。

  此次是胡润研究院第六次发布“胡润房地产富豪榜”。上榜富豪上市公司财富计算的截止日期为2012年8月15日,而子榜《2012胡润房地产富豪榜》只计算富豪房地产部分的财富。万达集团王健林以财富450亿元三年内第二次名列房地产榜首富。

  2012年胡润百富榜上,1000名上榜企业家中有469人的财富缩水,房地产业更是自胡润百富榜开创以来首次被制造业超越,屈居第二占19.8%;而十年前,这一比例是50%。

  本次《2012胡润房地产富豪榜》共有51位富豪上榜,其中北京有14人上榜,超越广东,拥有最多的房地产企业,紧随其后的是广东、上海和福建,分别有11人和6人上榜。其中在2007年房地产高峰时以1300亿元成为房地产首富的杨惠妍,由于房地产持续下降,今年的财富下跌至250亿元,排名第五,较2007年下降81%。

(责任编辑:admin)

点击排行

阅读排行

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2013 www.hnwin.cn Inc. All Rights Reserved. 海南之窗
长久办网 从内容抓起 未经允许禁止镜像 拒绝一切涉嫌不良信息 点击这里给我发消息